欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的除夕夜_450字

难忘的除夕夜_450字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间过的飞快,转眼又到了除夕,这天,人们张灯结彩,欢聚一堂。家家户户倒贴了大红福字,迎接新年的到来。

  今天爸爸一大早就去买菜了,妈妈也一早就忙里忙外。到了下午妈妈就开始烧起了各种各样的菜。吃完了晚饭,又看了一会儿春节联欢晚会。晚上8点半,我把爷爷奶奶、姥姥姥爷请来了。爷爷和姥爷坐在炕上谈家常;奶奶和姥姥便在厨房里帮忙包饺子。忙了大半个晚上了,11点半的时候,奶奶把饺子端上了桌儿,我们一大家子围在桌旁,热热闹闹的吃了一顿团圆饭。

  在震耳欲聋的爆竹声的伴奏下,一顿丰富的除夕晚宴结束了,我怎么还是不困呢?该干些什么好呢?

  我的好奇心把我引到了窗前,最值得引人注目的,还是那“非花却比花甚之”的烟花了。看,钻天猴“嗖”的一下飞到了空中,“啪”的一声,像天女散花似的散落开来。实在是太热闹了!通通通!看!一颗颗发亮,五颜六色的火焰拖着长长的尾巴,争先恐后,前仆后继地蹿上夜空。

  时间过得真快,已经快到零点了,这也就代表着新一年的钟声马上就要敲响了,让我们迎接2012年吧!

 

    胶南市大村镇中心小学六年级:刘丽玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的除夕夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved