欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_400字

我的课余生活_400字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢看书,只要一有时间,我就会拿起书如饥似渴的看起来。至于什么时间开始的,还要从幼儿园说起。

  那天,爸爸带我上新华书店去看书,可是我一看到书上那密密麻麻的小字就烦的不得了,于是我把书一甩,气呼呼地走甩门而去。

  上了小学,我深深地被书里的内容吸引了,我看着书,妈妈在旁边说:“小虫子、小虫子。”我赶紧说:“小虫子在哪里啊?”而妈妈却说:“你不就是一个小书虫吗!”我看着妈妈,笑了笑,继续看书,妈妈又说:“小虫子,吃完饭再看嘛!走,吃饭去!”我说:“妈妈,说了多少遍了,我不叫小虫子,我要看书,先不吃饭!”“吃完饭再看嘛”当妈妈说完这句话后,就应把我拉到了餐桌旁边,当我狼吞虎咽的吃完饭后,又看起了书。

  现在,看书是我每天的必修课,看书,让我的写作水平提高了;看书,让我知道了世界各地的奇观。书还可以净化人的心灵。所以,爱书吧,他是知识的源泉!

 

    河北省秦皇岛市抚宁县抚宁镇骊城学区第一小学五年级:高坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved