欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 南风天_500字

南风天_500字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  呀!我尖叫了一声,一进家门到处都湿漉漉的,地板、桌子、墙、门……一片潮湿,就连玻璃窗也“大汗淋漓”。不会吧,是谁往我家泼水了?我大惑不疑地说。

  只是妈妈走进来,笑呵呵地说:“没有人往我们家泼水,这是南风天,南风一吹,天气就“返潮”了,到处湿漉漉的,这种天气,电器最容易受损,船也不能按时行走……对我们生活很不方便。”话音刚落,突然,“啪”地一声,停电了,四处黑得伸手不见五指,这就是南风天的影响,导致电源中断。唉,这种天气真不方便。“要不我们出去玩,反正现在也没事干。”

  于是,我们一家准备乘船去鼓浪屿玩。我们等啊等,船还没来,工作人员说船是受到了天气的影响,所以不能按时行驶。过了一会儿,才看见船在雾中缓缓向我们驶来。一上船,我就发现椅子湿漉漉的,地板“姐姐”的脸被人们踩得黑乎乎的。站在船上,要看鼓浪屿的美景都看不清楚了,浓浓的雾笼罩着整个城市,像是从天上将下一个极侯又宽又大的棉帘,高楼大厦也看不见了,只能看见近处几座小平房在雾中若隐若现。海和天连成一片。看不清哪个是海,哪个是天。

  这南风天真不好受,给人们带来了一系列的影响和不方便。

 

    456五年级:佳佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:南风天_500字
写作达人推荐

换一换

关于 南风天 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved