欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 飞机的启示_250字

飞机的启示_250字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  四年级的时候,我们四~六年级去了科技馆,我包了提高班,第一节课是做飞机,经过我的细心组装,一架有动力系统的伞蓬式飞机组装成功了。

  回家后我玩了好一会,由于我家周围有大树,所以总是挂在树枝上,幸好树并不高。有一次,我把弦拧到最紧,一放飞就挂在了树枝上,但是螺旋桨还在努力转,我刚想把飞机拿下来,它居然挣脱了树枝,飞了,两三分钟才降落。

  飞机用那样努力来挣脱螺旋桨,明明可以等我去拿它。努力后就算挣脱了也不是留下了伤痕。虽然自己挣脱需要付出代价。但是也要自己努力,他人帮助虽然好,但是自己努力会更好。

  不能老依赖别人,要靠自己!

 

    前革小学五年级:cxcclc

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞机的启示_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved