欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 流浪的“我”(三)_400字

流浪的“我”(三)_400字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和咖梦在那个小女孩房间里玩耍、嬉戏、打闹,她都看在,只有在我们打仗停不下来的时候才帮我们停仗。渐渐地、慢慢的,我习惯了这里的吃食、玩耍……我给咖梦说,但咖梦说她只想住在这里,不想走了,所以我在一次旅游的时候逃了出来,而咖梦哭了起来,并好几天不吃食物,我给她写了一封最长的信,她说:好,你以后要在下个下个月在俈西茶馆见面。我说没问题。

  我走了一个个镇、一个个饭店……我在心里说:快回去吧,现在还有希望。但我是真的不回去了,但是我下个下个月在俈西茶馆见面,一天一天过去了,还有四五就到我和咖梦预定的时间,我也快要到了,到了第二天,我已经到了那里,但我没有去茶馆里,因为咖梦在前见天被一伙歹人给杀了,那个女孩哭了好几天,她爸爸又给她买了两只小猫,她才不哭了。

  我在心里想着又哭着:这个小女孩真“那个”竟然让我的最好朋友去世了,哼!你们等着,咱们看谁输谁赢。

 

    进修五年级:李浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:流浪的“我”(三)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved