欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我叫杨杰_550字

我叫杨杰_550字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我叫杨杰。相信大家对我也不陌生了。我在《杨杰历险记》里出现过。《我叫杨杰》是《杨杰历险记》二的序言。

  自从香港危机结束后,杨杰重返校园。人气暴增,要他签名的人数,一直排到了时富花园!另外,横坑小学新怎了两个人——诸强和豪子。他们也在杨杰一里出现过了。

  自从诸强来了之后,把流航给打下擂台。诸强深受数学老师的喜爱。他还参加了奥数比赛。拿过的奖牌不计其数。成为全校的数学之王。豪子来了后,流路也被打下擂台。豪子的跑步速度在流路和杨志宾之上在张一成(在二年级是转走了,人称“风已成”)之下。深受体育老师刘家乐的喜爱。流路从田径队的大队长变成了无名小卒,豪子坐上了队长的宝座。杨杰还是没变,天天跟张阳打架,不过,有人叫他小小冒险家。但是,不知道是巧合还是冥冥中的命中注定。一个美国的小男孩Mike(迈克)听说了他的经历,想要请他做客。而且还把机票送来过来,共有六张。

  杨杰说:“去美国张张见识也不错啊。不如把机票给我的伙伴吧。”然后他们收拾行李去美国了。但是他们有卷入了一场新的危机。

  谁都没有想到,MIke是骆家星的表弟。骆家星在逃亡的过程中,去美国找她的姐妹——刘律和李晶怡。他们三个野心勃勃,想要先把美国的加州给拿下。再找杨杰算账。

 

    广东省东莞市寮步镇横坑小学五年级:罗杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我叫杨杰_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved