欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐童年_600字

快乐童年_600字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我听到罗大佑演唱的《童年》时,就会情不自禁地想起我的童年。我的童年似海滩上的贝壳一般丰富多彩,有令我十分开心,愉快的事情……其中,所有的贝壳里最美丽。漂亮的贝壳,我想这个称号一定是非“它”莫属了。

  在暑假里的一天,爸爸妈妈和我一起去嵊泗列岛游玩。一到那里,我就以最快的速度下了车,大口地呼吸着海风。不一会儿,我们就跟随着旅行团来到了海岛旁的一小块岛上钓鱼。我穿上橘红的救生衣,随手拿一根鱼竿。一桶鱼饵,钓鱼去了。忽然,天空中划过了一条美丽的弧线——我把鱼钩甩了出去。不到一分钟,我看到浮在水上的水瓢正在剧烈地抖动,见此情况,我便马上用力拉鱼竿,没想到这条鱼死活不肯上来!就这样,我和鱼之间展开了一场激烈的“拔河比赛”。一开始,我以为自己稳操胜券,没想到这鱼力气挺大的,把我的力气都耗光了。我一不小心放松了鱼竿,我差点儿让这条鱼把我拉进海里,我惊魂未定,一直打着哆嗦。这样,让鱼有了逃走的机会,只见它一下子挣脱了鱼竿,三两下就逃进了深海。当我清醒过来时,那鱼早逃得无影无踪,只好一个人站在那里乐呵呵地傻笑。

  在我的童年中,有着许许多多地令我开心的傻事。但就是这些傻事,激起了我对童年的强烈渴望。我十分地渴望回到童年,在继续经历一些令我哈哈大笑的形形色色的事情,就算是我干的一些十分傻的事情,我也不会垂头丧气,为自己做的事而感到不开心。

 

    笕桥小学五年级:何俊君

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐童年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved