欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 走遍天下笔纸为侣_350字

走遍天下笔纸为侣_350字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能选择一样供自己娱乐,你会选择哪一样?一幅美丽的话,一本有趣的书,一套纸和笔,一部手机,一个电脑……

  似乎很难做出选择。

  如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一套纸和笔。”

  一套纸和笔!我听见感叹了:如果坐船去环游世界,这一趟下来,你可以把世界的名胜古迹全部画一遍,最终你会画得越来越好。

  对此,我的回答是:是的,我愿意把这些名胜古迹都画下来,我愿意画得越来越好。这有什么关系呢?你不会因为以前看过这些名胜古迹就不愿意再见到它了吧?你不会因为熟悉那里的名胜古迹就不去那里了吧?

  你总能从一件东西上发现另外一件东西。

  所以,我愿意坐在自己的船里,一次又一次地画那些画,我会把这些纸和笔想象成一个人,和纸、笔说说笑笑,有哭有笑,和朋友一起快快乐乐的。

 

    凤鸣实验小学四年级:李泽文

不够精彩?再来一篇
我要点评:走遍天下笔纸为侣_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved