欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 为父母做一件事_650字

为父母做一件事_650字

2012-03-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  父母经常为我操劳、操心,我觉得应该找个时间报答一下他们,可他们总是忙忙碌碌的,我的计划总不能施行。

  过年了,爸爸妈妈都在家休息,我总算有表达心意的机会了。

  看见刚干完活累得躺在床上的爸爸妈妈,我凑过去说:“累不累啊?”妈妈说:“只要你听话、好好学习,生活的幸福,我们再累也没关系,”妈妈微笑着答道。我们的谈话让爸爸听见了,爸爸说:“小多多,你想干什么啊?”我说:“你们平时为我操心,现在我为你们做一件事吧!”妈妈说:“行啊,你还小,不能帮我们太大的忙,我们现在很累,你就给我们按摩吧!”我想:按摩这么容易,捶几下就行了,就给他们按摩吧!(这我可就大错特错了,按摩是讲究技术的,需要用力均匀,可难了!)

  我正准备开始,爸爸说:“妈妈总是无缘无故地腰疼,你只给她按就行了,这样也省省你的劲儿了”,“真是知我者乃爸爸呀!”我的一句话把妈妈、爸爸都逗乐了。妈妈说:“快点吧,我的腰都痛得直不起来了,”我立刻伏下身给妈妈按摩。

  我先给妈妈捶背,“劲太小了,你在给我挠痒痒吗?”听了妈妈提的意见,我又加大了力气,妈妈这才满意地说:“现在还差不多,”我想:哼,别小瞧我,我一定按摩得你无法挑剔。

  接下来是按摩腰,妈妈的腰太粗了,我的手太小了,我得花大力气按摩她才有感觉,推、揉、按、点、捶……各种方法都用上了,手累了,用脚踩。

  渐渐地我的动作慢下来了,一旁的爸爸看见我已经累得筋疲力尽了,他赶紧说:“好了,今天就到这吧,”“爸爸太感谢您了,”说完我立即躺在床上,一动也不动了。

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:为父母做一件事_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved