欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 太空田园_450字

太空田园_450字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,我精心开辟的太空田园风景真美啊!

  先看看我的稻田。它从对面飘过来了,像一张金灿灿地毯映入我的眼帘,淡淡的清香钻进我的鼻孔。你知道吗?这块稻田里的稻谷才种下去三天,籽粒都长到核桃一般大了呀!玉米像柱子似的,玉米籽是紫色的,和橘子一样大。吃起来又香又甜。它最特别的地方就是可以生吃。味道嘛,酸中透甜。叫人吃了一个忍不住还想吃第二个,第三个……直到肚子撑得鼓鼓的才勉强作罢。

  再看看蔬菜园,又白又胖的娃娃萝卜、又嫩又绿的宝石白菜、又甜又脆的玉带黄瓜、又大又红的西瓜蕃茄,都是可以随手摘来吃的。

  太空果园里最神奇的是这棵多果树,别看它现在不结果,我什么时候想吃水果了,它就什么时候结果。不信,等着瞧!我拿来一瓶太空水,往树上喷了几滴。过了一分钟,多果树的树干上多伸出了几条枝丫,长出了饱满多汁的樱桃、红中透紫的李子、白白嫩嫩的鸭梨、又黄又弯的香蕉和甜脆爽口的苹果。我美滋滋地摘下一个,咬了一口,味道不错,不但一点都不酸,还很甜呢!

  我的太空田园,热忱欢迎地球朋友的光临。

 

    云南省昭通市镇雄县第三小学四年级:赵亚淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:太空田园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved