欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 梦里的秋天_500字

梦里的秋天_500字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这晴朗的夜晚,漫天的星星闪烁着迷人的光芒。在这美丽的夜色中,一个既普通又平凡的男孩不知不觉地进入了梦乡。

  突然一束微光从窗户射进来,慢慢地慢慢地变强了。小男孩摸索着前进,忽然,陆地变得开阔了,一条金色的毯子伸向远方。小男孩走进一看,那金色的地毯是由无数落叶组成的,踩上去沙沙作响,好像在说:“欢迎光临!”路旁种着一排排硕果累累的树木。有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、橙色的橘子、咧嘴笑的石榴和那紫色的葡萄。正当他欣赏这美丽的景色时,一块小石头把他绊了一下,正当他吃力地爬起来时,两位漂亮的仙女出现在他的面前。他们各自穿着用树叶做的金色袍子,脚上穿着红艳艳的苹果鞋,头上戴着用石榴籽编的珍珠环。他们齐声说:“欢迎来到四季王国,我们是四季王国的秋季国,请跟我来”她们边说边还把手指向远处的大门。我向大门一看,啊!是五颜六色的菊花搭成的大门,美丽极了!

  我跟着她们走进大门,成千上万的树叶妈妈带着树叶宝宝玩耍,接着映入眼帘的是一片金灿灿的稻田,一阵微风拂过,金色的稻田掀起阵阵波浪,就像人间仙境一般。

  “叮铃铃、叮铃铃”吵闹的闹铃声把小男孩从梦中吵醒,但他还在回忆那神奇的秋季国。

 

    北京市通州运河小学四年级:宋京舟

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦里的秋天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved