欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我们班严肃而幽默的老师_350字

我们班严肃而幽默的老师_350字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  马老师是教我弹电子琴的老师,长着长长细细的丝瓜腿,他那扁扁的脸上长着“四只眼”,鲜红的嘴巴,瘦瘦的身材,简直像棵小树,高得连走出外,都要低下头来。但是,他那严肃的目光常常使我变得紧张起来,一直推动着走向成功的终点。

  有一次,我在上课是偷偷地做小动作,被马老师发现了,他严肃地说:“陈怡欣,你再说话、做小动作的话,就走出教室。”我听完后,浑身发抖,马上改正了错误。有了这一次,以后我上课再也不敢马虎,成绩也有了很大的进步!

  但马老师也有幽默的地方。举个例子吧,有一首曲子,它的音乐很像舞厅里喝醉酒的人在喝酒的样子,他就装了一个酒鬼在走路的样子表演给我们看,使我们仰面捧腹,开怀大笑。就这样,我深深地记住了这首曲子。

  啊!我们的马老师多严肃,多幽默呀!

 

    步步惊心电视剧四年级:张梦瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班严肃而幽默的老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved