欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的杨老师_600字

我的杨老师_600字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在上三年级的时候,我对一位英语老师的经历印象深刻。

  要上三年级的时候,我东逃西窜,还喊着:“不去,不去。”爸爸对我动之以情,晓之以理的讲了一场后,可我还是无动于衷。

  我洞察一切的试探爸爸,最后我被反客为主,被迫去了学校。

  进了教室后我东张西望,第一节是英语课,老师教我们读英语时,只有我吞吞吐吐的在读,别人都不愿意给我教了,我并不灰心丧气,而是练到半夜三更,早上起不来,爸爸看我半死不活的样子,说道:“唉,这孩子。”我进了学校后,拿出了包罗万象的英语书来复习,一开始,我一直傍人门户,可到了后来,我经过了饱经风霜的努力后,终于成功了。我想我们的英语老师一定是个独挡一面、独到之处、栋梁之才的好老师,而不是同学眼里的“坏老师”。后来英语越来越难,只有我能对答如流,老师也很喜欢我。当我感受这些喜悦时,我倍受鼓舞,老师几次三番的提问我,我都以迅雷不及掩耳之势回答了出来。同学们百思不得其解,便对我挤眉弄眼,我回了个得意的眼光:“谁叫你们当初不好好学习,现在好了,讨不到老师的欢心了!”同学们都后悔莫及。上完了三年级,我们都光荣的晋升为四年级了,但杨老师不教我们这个班了,只有我眼里含着泪花喊着:“老师,您啥时候才回来呀?!”

  直到现在,我还想着教会我们英语的那位老师,我留下了三年级的英语课本及作业本作为回忆。我和杨老师度过的时光,我终身难忘!

 

    宝鸡市陈仓区车站实验小学四年级:粉笔头列车

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的杨老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved