欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 体育健将——于超_500字

体育健将——于超_500字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  要说我们班的“体育健将”,那非体育委员于超莫属了。于超有着惊人的跑步速度和惊人的跳高高度。每次只要他一运动,定下目标,不管发生什么,他都不会放弃。

  上学期,于超报名参加学校运动会的跑步比赛,为了取得好成绩为班级争光,他天天坚持跑步训练。有一次,一场雨夹雪都没有在阻挡住他的训练。同学们都让他回教室休息一下,而他呢?却又在围着操场跑,我们没办法,只好去给他撑着伞,可他却用一只手把伞推开,说“我跑步只是为了训练,而你们也不需要,还是快回去吧,别冻感冒了!”等他跑完了,我问他“你就不怕感冒吗?”他说“怕,但如果不训练的话,就不可能跑快了,不是吗?”这话令我无言以对。

  还有一次,在体育课上,老师让他跳到1。2米就OK了,可他还嫌不够高。跳过了1。2米,老师就让他休息,他说太低了,不够爽……最后体育老师惊讶的看着于超“你太棒了,竟然跳到了1.4米!”

  于超就是凭着这样的毅力,最终在校运会上,得到了跳高、跑步冠军。

  怎么样,听了我的介绍,你一定想投这位体育委员一票吧!机不可失,失不再来,赶快向于超投出你宝贵的一票吧!

 

    山东省胶南市珠海路小学四年级:赵恩沂

不够精彩?再来一篇
我要点评:体育健将——于超_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved