欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 雷锋永在_300字

雷锋永在_300字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  雷锋这个名字,相信大家都熟悉吧。又到了这个雷锋日,大街都挂满了“雷锋精神,永放光芒”的横条。还有好多哥哥姐姐组织了一些志愿者的队伍,鼓励那些叔叔阿姨献血,为社会做一些奉献。

  提到雷锋,人们都为这个伟大的人感到骄傲而又可惜。若不是六二年的那次意外,想必雷锋现在已经是白发苍苍的老爷爷了吧!

  雷锋做的都是力所能及的事情,但却感染了千万人的心。一件帮助别人的平凡小事,在别人看来却是一件惊天大事,雷锋,就是这么付出的……

  雷锋虽然离开了我们,但雷锋的精神永在,雷锋的事迹永在,雷锋的灵魂永在,雷锋的光辉永在!

 

    河北省保定市唐县军城镇四年级:李明鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷锋永在_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved