欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 大浪淘沙洗澡记_900字

大浪淘沙洗澡记_900字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸带我到大浪淘沙洗浴中心去洗澡。

  一进那里就感觉热死了,那里的人可真多啊!爸爸让我脱衣服,而且全脱光,我怕丑,我说:“能不能不脱啊?”爸爸说:“不脱你就别洗澡了。”我再一看,四边的人都吧衣服脱光光,我又看了看爸爸,爸爸和别人一样也脱了衣服,我想:“既然他们不怕丑,脱了衣服洗澡,我也把衣服全脱了去洗澡吧!”然后我回过头和小宇(我的小朋友)一起脱了衣服去温泉池洗澡了。

  我一到水边就想跳到温泉池里去洗澡,我正准备跳的时候爸爸叫我先别跳,因为池里的水太烫了,爸爸让我先到淋浴器下去适应一下水温。我和小宇就一起到那里淋了一下,然后就想急匆匆地跳进了温泉池里,哪知小宇比我速度还快,第一个就跳进了池里,“噗通”一声先跳了进去,我还没来得及跳就被他溅起的水花弄了一身。“哇!太舒服了!”我们连忙到池边找了几个座位坐,哪知刚刚坐下就被身后的喷泉眼喷出来的水喷了个正着,我感觉像有人在背后用针扎了我一下,挺痛的,因为水劲好大呢。

  我和小宇就开始洗澡了,我们先在水里泡了很久,然后就开始用手在自己身上搓呀搓,还真搓了好多脏东西下来呢。洗完后我们就到另一个池里(叫做“水上迷宫”),那里只有一面红旗,谁先拿到红旗就是胜利者,每个道里都有几扇密码门,答对了密码就会自动打开门。我和小宇各走各的道,我遇到的第一扇们是玻璃做的,上面写着幅对联,左边写着“2345”,右边写着“6789”,我想:每边都少一个数字,左边少一个“1”,右边少一个“10”,这不是“缺一少十”吗?我就对着话筒说:“缺一少十”,门上的灯就变绿了,锁掉了下来,玻璃门就打开了,我成功地过了第一关。我又继续往前走,来到了木头门前,上面写着一个谜语:两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。呵呵,这个谜语我见过,于是我就对着话筒喊到:“袜子”,灯又绿了,门又打开了,我就轻轻松松地过了这一关。我继续往前走,我还以为还有其他的门呢,哪知我一下就看见了红旗,到了终点,我刚刚拿到红旗小宇就从门里出来了,我问他:“小宇,你过了几扇门啊?”他说:“三扇门”,我又说:“我才过了两关呢,你是不是顺利地通过的?”他说:“是的”。刚问完小宇就听见了爸爸的喊声,是让我们回家呢。

  于是我和小宇恋恋不舍地离开了这个好玩又有趣的洗浴中心。

 

    光山县实验小学四年级:孙昊章

不够精彩?再来一篇
我要点评:大浪淘沙洗澡记_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved