欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我家的“灰姑娘”_350字

我家的“灰姑娘”_350字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只小狗,大家都叫它“灰姑娘”。它披着一身灰色的衣服,两只又大又圆的眼睛,一张可爱的小嘴巴,吐出粉嫩嫩的舌头,可爱极了。

  “灰姑娘”很讨人喜欢。每当有客人上门时,它都会迫不及待地冲上去迎接客人,表演双脚独立和握手,只见它向上一跳,后脚稳稳地落下,前面一只脚高抬着,最后,便如愿以偿的得到自己心爱的食物或玩具,这时候,它就会跑到一边安心的吃东西或玩玩具了。

  “灰姑娘”有时候也很贪玩。妈妈拖地时,好奇心就鼓动了它,它对拖把穷追不舍,一旦追上,就咬住不放。每当我们睡觉时,它就叼着我们全家人的拖鞋跑到床底下,撕来咬去,像个勇士和敌人争的死去活来的,害的我们早晨要光着脚丫四处寻找拖鞋,而拖鞋却迟迟不肯出现。

  尽管“灰姑娘”搞了许多破坏,但是,我们还是很喜欢它活泼机灵的样子,给我们的生活增添了许多乐趣,我们怎么会怪它呢?

 

    通州区实验小学四年级:唐婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的“灰姑娘”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved