欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 学泡面_400字

学泡面_400字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  一大早,我就被妈妈揪起来,看到妈妈一脸严肃,我想一定是有什么事情了。赶紧穿好衣服,端端正正地站在她面前,也一脸严肃面对着她:“母亲大人,请问有何贵干?”妈妈扑哧一笑,说道:“小家伙,不必那么严肃吧?”我一下子放松了许多,“那妈妈你有什么事情呀?”妈妈说:“以后我不在家,你吃什么?所以我决定今天教你做泡面。”说完,妈妈做了一个请的手势,我只好乖乖地跟她进了厨房。

  妈妈刷好锅接好水放在炉子上,打开火,然后把西红柿洗好,放在菜板上,“你自己切菜吧,”我手拿着刀小心翼翼地切菜,费了半天劲总算切好了,在妈妈的指导下,我先把西红柿放到锅里,接着撕开方便面袋,等锅里的水开了,再将面饼放进锅里,然后卧一个鸡蛋,倒点酱油、撒点盐,(方便面里的佐料一律不用)盖上锅盖,把大火拧成小火,煮上一会儿,再掀开锅盖,用筷子搅一下,洒上点香油,可以关火了。

  看着碗里香喷喷的泡面,我迫不及待地尝了一口,啊!自己劳动换来的果实就是香呀!

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:学泡面_400字
写作达人推荐

换一换

关于 学泡面 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved