欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的爸爸_250字

我的爸爸_250字

2012-03-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我打开记忆的盒子,爸爸那副帅气的模样就出现在我的眼前。在我跌倒的时候,爸爸总是鼓励我从哪里跌倒就要自己从哪里站起来。他还叫我好好学习,长大了要做一个有出息的人。

  有一次,我牙痛,躺在床上直打滚,爸爸见了,马上帮我清洗蛀牙,并用棉花塞住,渐渐地我的牙齿就不痛了。还有一次,我很想吃蛋糕,爸爸就连忙搬来烤箱,帮我做了一个香喷喷的蛋糕。

  每次都是爸爸给我弄好吃的菜,在我忘记事情的时候爸爸总是提醒我。我在爸爸的帮助下,就像泥土里钻出的小树苗,感受着春风和阳光的温暖,开始慢慢地长大。

  我要感谢亲爱的爸爸,谢谢您!

 

    浙江省乐清市大荆镇中心小学二年级二年级:傅子诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved