欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年趣事500字作文——雪地里的趣事_500字

童年趣事500字作文——雪地里的趣事_500字

2012-03-07

  “呀嘿!看我一招大海捞月!”“我闪!百米齐发!”“哎呀!被击中了,看我的螺旋球!”听到这声音,你是不是想知道我们在干什么啊?哈哈,我们在打雪仗呢!

  一天早上,我从床上爬起来,看到外面仍在下着雪,大地早已成为一片银白色的世界。

  我马上换上外套,叫上小伙伴,我们活蹦乱跳低跑到雪地上,准备打雪仗。

  我和孙逸鸣一组,赵德宇和邵阳一组,雪仗开始了!

  我冲出阵地,先发制人,对这赵德宇来了一个“燕回闪”。雪球正好击中了他。孙逸鸣蹑手蹑脚地走到邵阳的背后,从地上抓起两把雪,心想:“这回你躲不掉了!”谁知,赵德宇发现了孙逸鸣的“阴谋”,正当赵德宇要把雪球扔向孙逸鸣时,孙逸鸣立刻把手中的雪扔向了赵德宇,趁机跑回我们的“阵地”,我们都暗自得意。

  赵德宇趁我们都没有防备,拿起两个雪球来了次“两重击”。还好我及时避开了,可是孙逸鸣就没有那么幸运了。孙逸鸣击中后心中顿生“诡计”:“敢打我?看我不把你砸得落花流水!”孙逸鸣拿起许多的雪球,来了次“百弹齐发”,赵德宇和邵阳躲闪不及,只能吃雪球了。

  经过无数次的PK之后,我和孙逸鸣终于打赢了这场雪仗。

  这次打雪仗让我快乐地度过了银白色的冬季,打雪仗也在我童年的交响曲中变成了一个欢快的音符!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事500字作文——雪地里的趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved