欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天来了_300字

三月有奖征文:春天来了_300字

2012-03-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。

  春风轻轻地拂过含苞欲放的迎春花,迎春花便绽开了灿烂的笑脸。它大喊:“春天来了!”柳树听到这兴奋的呐喊,便高兴地吐出了嫩芽。春风掠过光秃秃的土地,小草探出头来,问:“是谁敲我家的门呀?”春风吹过花园,吻开了杏花,吹艳了杜鹃花……

  春风吹进了青蛙的洞穴。这暖风让青蛙睁开了眼睛,它一骨碌从床上爬起来,伸了个大大的懒腰,走出洞穴,去活动活动睡久了的筋骨。燕子也从南方赶来,唧唧地叫着,好像在说:“饿!饿!哪儿有吃的?”

  春天来了,意味着新的一年开始了。在新的一年里,祝大家好好学习,天天向上!

    安徽省合肥市六安路小学四年级:易乐桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天来了_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved