欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 优美段落 > 感恩优美段落 > 描写感恩的优美段落_1500字

描写感恩的优美段落_1500字

2012-03-07

  1、今天是感恩节,我在这里祝愿大家节日快乐,用一颗感恩的心对待每位可敬的朋友们,祝你们快乐每一天。感恩亲爱的父母,给予了我生命;感恩敬爱的老师,教会了我技能;感恩帮助我的人,使我感受善良;感恩伤害过我的人,让我学会坚强。感恩一切,感恩大家!恭祝你节日快乐!

  2、有些事可以等,但是惟独对待父母的爱,孝敬父母是不能等的。感恩要趁早,趁我们的父母还健在。感恩要趁早,有些事过去了是没法补偿的,这些也许会令我们一辈子不能释怀。在#感恩节#来临之际,请记住感恩要趁早,趁父母还在,请尽早对父母尽孝,不要让子欲养而亲不在的悲剧发生。

  3、万圣南瓜落幕,秋风带走了落叶,也带走了美美的秋;一阵凉风吹过,寒冷的冬季将至,一道暖光凸现,感恩节的脚步悄悄的临近。脑中经常浮现,那些曾经爱与被爱,恨与被恨的人,我们的内心,装着无数的感恩,今夜,我要对你说句"谢谢你"!

  4、我们相识不久,但我们也满怀感恩。一路走来,生活圈感谢圈主的支持,感谢商铺的信赖,感谢众粉丝朋友的鼎力关注。在感恩节,衷心的祝福你们,有你们的支持,我们会走的更远。

  5、怀抱一颗感恩的心,犹如在生命的旅途中点燃了一盏明灯;怀抱一颗感恩的心,犹如掌握了人生宫殿一门门的钥匙;怀抱一颗感恩的心,犹如在人生的海洋中拥有了一艘坚固的船;怀抱一颗感恩的心,犹如鸟儿拥有了调节平衡的尾巴……

  6、心存一份感动,因为真诚;心存一份美好,因为欣赏;心存一份平和,因为宽容;心存一份幸福,因为感恩,感恩节,心存感恩,让爱传递!

  7、学会感恩,感恩于上苍的赋予,感恩父母的养育,感恩朋友的帮助,感恩师长的教导,感谢大自然的恩赐,感谢食之香甜,感谢衣之温暖,感恩花草虫鱼,感恩困难逆境…感恩的心感谢有你

  8、每到这个时候,感激之情就如潮涌!回想起自己成长的路,只因为有你们,我才万般的眷恋这个五彩斑斓的世界。在这个特别的日子里,我怀揣一颗感恩的心,向每一个对我好的人说一声谢谢!

  9、以真诚的心欣赏周边事物,以真诚的心对待每一个人,以负责的心,做好份内的事,以谦虚的心,检讨自己的错误,以不变的心,坚持正确的理念,以宽容的心,包容伤害你的人,以真诚的心对待所拥有的,以平常的心,接受以发生的事实,以放下的心,面对难以割舍的,以感恩的心,感谢所有的朋友

  10、人生若是能心存感恩,时时将爱心传递,这个世界将不会再有黑暗;人生若心存感恩,乐于助人,人与人之间将再也没有仇恨。花开必定要谢,草青必定要枯,这个世界有因就有果,生命中那些好的坏的,都是有意义的。感恩节到了,人生需要学会感恩,懂得了感恩,便找到了快乐。

  11、藏族有句话:"母心如水,子心如石。"在这个以自我为中心的社会,太多的子女纷纷以家庭、工作为借口,将母亲拒在自己的世界之外,对她身体的衰老、内心的孤独不闻不问,忘记了她养育自己是如何含辛茹苦、任劳任怨。让我们重新唤醒对母亲的感恩吧~

  12、"感动无处不在,电话的彼端,老妈的一句:多吃点,穿暖点,放假回家看看,心窝怎能不暖,眼眶怎能不湿~"谢谢爸妈,谢谢陪伴我身边的好朋友们,谢谢亲爱滴他!愿大家都能好好的~

  13、感谢一切带有生命的人或物,感谢一直陪我走过26年的爸爸妈妈,感谢给我知识的我的所有导师,感谢生命中第一次和他的相遇,我的初恋,感谢社会给我的所有历练,感谢你们我所有的认识的不认识的朋友,感谢生命赋予我的一切!感恩的心永驻,感恩!

  14、如果有一天,你发现妈妈煮的菜太咸太难吃;如果有一天,你发现爸爸老是咳个不停;如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;如果有一天,你发现父母过马路反应慢了;如果有一天,你发现父母不再爱出门;如果有这么一天,说明父母真的老了。树欲静而风不止,子欲养而亲不在,

  15、"你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。"其实,每一个时刻,都有它的美好,只是你发现与否!存在,总有值得感激的理由!配上这幅摄影作品真是超带感啊!时间残忍,珍惜眼前人。

  16、有一种温暖叫感恩;有一种心态叫放下;有一种境界叫舍得;有一种幸福叫守候;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;

不够精彩?再来一篇
我要点评:描写感恩的优美段落_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved