欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春之物语_650字

三月有奖征文:春之物语_650字

2012-03-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  冻结的河流开始流动,睡了一个冬天的小动物也苏醒过来。万物生机勃勃,一切都洋溢着最新的状态。盼了一个冬天的春,又回来了!

  柳条吐出了嫩绿色的小芽,模样真是可爱。枯黄的草地也换上了新装,绿油油的,让人不由自主地想躺上去,享受着春风的抚摸,阳光的亲吻。此时,可真是惬意万分哪!花儿争先恐后地绽放,唯恐自己不受人瞩目,它们贪婪地吸收着露水,泥土的养分,享受着小鸟银铃般的歌唱。

  穿着冬天的棉衣出去,回来的时候,像桑拿过一样,满身是汗。大滴大滴的汗珠从头顶落下,落到心里,春天,可真正地来到了呀。

  心中不由得充满了喜悦,开始自由地幻想,畅想自己成为了春的使者,在所有角落都播下春的种苗。花儿尽情地舞蹈,鸟儿深情地歌唱。万物都在歌颂这美丽的春天,万物都在这春天里变得美好。

  人们开始褪下厚厚的衣服,把一个冬天的无精打采都统统补偿回来。孩童们在草地上奔跑,蹦跳;老人们在广场上习武,跳着舞蹈,看他们个个红光焕发,仿佛找回了遗失的年轻;大人们开始辛勤工作,养家赚钱,要把一个冬天没完成的工作在春天里统统完成。

  在春天,一切仿佛都是自由的,都是无拘无束的。在书海里自由地驰骋,享受着学习、阅读带来的快乐与充实感;在考试中自由发挥,争取做出自己最真实的水平;在课后自由地玩耍,尽情享受童年的时光。

  在春天,天空更蓝了,小草更绿了,花儿更艳了,空气更清新了.......这美丽的春天,带给我们更多的是惊喜,是希望,是新的生活,是美好的世界!

    江苏省南京市白下区三条巷小学六年级:汝冰溪or洛冰颜

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春之物语_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved