欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年趣事500字作文_650字

童年趣事500字作文_650字

2012-03-06

  我的童年多姿多彩,闪耀着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种光芒。

  五岁时,闪耀着赤色的光芒。我牙很好,特别爱吃小豆子。小豆子是什么颜色,我搞不清楚,便蹦着跳着去问妈妈。妈妈听了后,抚摸着我的头,说:“这是赤色。”听了妈妈说,我便记住了小豆子是赤色。

  六岁时,闪耀着橙色的光芒。一次,妈妈买来水果,我知道是桔子,吃上去酸酸的,它的颜色不用问妈妈,我也知道是橙色。因为我有一身漂亮的衣服,它就是橙色。

  七岁时,闪耀着黄色的光芒。天空中挂着一个“火球”,其实它不是“火球”,它是太阳。太阳光是黄色的,如果世界上没有太阳,人们便不能生存下去。

  八岁时,闪耀着绿色的光芒。我跟爸爸去公园,爸爸指着一棵高大挺拔的树的树叶问我:“这是什么颜色?”“绿色。”我说。“那这花好看吗?”爸爸又问。“好看。”我回答。爸爸这时说:“好看是好看,但再美的花要绿叶衬,才会更美。绿色还能使人神清气爽。”“嗯!”我边答应着边欣赏着景色。

  九岁时,闪耀着青色的光芒。春天到来,万物复苏,我出去玩,发现了苍苔,它是青色的。我还记得爸爸曾说过青出于蓝而胜于蓝。那是因为青色是从蓝色提炼出的,但是颜色比蓝色深。

  十岁时,闪耀着蓝色的光芒。天空是蓝色的,无边无际,任从小鸟畅游。天空倒映在水面上,水也成蓝的了,从远处看时水天相接,真叫人赞叹。

  十一岁时,闪耀着紫色的光芒。姐姐家是平房,门前种了一些喇叭花,是紫色的。让人一看,似乎有人给它注入了生命,让它无声地唱歌,如果你仔细听,就会听到优美的歌声。

  天变阴了,下起了淅淅沥沥的小雨,雨后,天空中挂着七条彩带,闪耀着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种光芒,同时闪耀着童年的光芒!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事500字作文_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved