欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 汉字“美”_600字

汉字“美”_600字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在美丽的汉字王国里,有许许多多的汉字。在那里,美字很受欢迎。朋友也不少,比如:丽、优、好、等等。大家都喜欢和她在一起,每天都有朋友来找她。大家感觉和美字在一起,自己也变美了。

  渐渐的,美开始骄傲了,她觉得朋友们很需要她。也因为她得的原因朋友们才会变美。她高兴时就和大家一起玩,还乱使唤身边的朋友。不高兴时,不管人家在门外站多久,她都不会理。有一次丽兴致勃勃的来到美家,美是让丽字进屋了。但是她从头到尾她都没有理丽。只顾自己玩了。丽觉得很委屈,失落的走了。

  就这样,找美的朋友,越来越少。因为天气的变化。美字感冒了,很难受,很孤独。因为病的很厉害。又没有人照顾。美连床都起不来了。这时她想:“要是有一个人来帮帮我该有多好呀!”她躺在床上越想越伤心,越想越后悔。感觉自己以前的所做所为太不应该了,等病好了以后,会去找朋友们一一道歉。

  汉字王国里的汉字们觉得奇怪。这几天,怎么不见高傲的美字出呢?很奇怪,没有一个人知道美去了那里。大家决定上门去瞧瞧。大家推开门,看见美躺在床上,精神很差,眼睛红红的。大伙儿赶紧扶美字去医院,并且轮留照顾她。直到美病好出院大家才回家。

  病好了的美,怀着对朋友们的感激,和歉意。在家里准备了丰富的晚餐。并去敲每一个汉字的门,让汉字们去她家玩,还诚恳的给大家道歉,并请求他们原谅。大家对美说:“没事别放在心上。”大家在美家里高兴的玩着,笑着,屋里充满了欢笑。

 

    贵州省贵阳市南明区尚义小学三年级二班三年级:吴熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:汉字“美”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved