欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 母爱无价_650字

母爱无价_650字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  《世上只有妈妈好》那首歌动听的旋律也许都深刻在了每个人的心中。世上谁离的开妈妈呢?只可惜,儿时的我那幼稚的心中,从未理解过她一次。甚至有点儿恨!

  我在出生后,与妈妈接触就少,一般都是奶奶抱着我。妈妈工作很忙的。天长日久,我便认为是奶奶生的我,而妈妈只是一起看着。不知不觉间,与妈妈之间便隔开了一层纱。那时我孤僻的厉害,从不与其他小朋友接触,也不会和家人谈心。日子就那么一天一天地消逝着。后来妈妈将我送进了幼儿园,可到了那,没一个人和我玩,每次课间,我就只是看着别人那么开心、那么快乐地玩。就连那儿的老师,对我也是爱理不理的,见到了还翻白眼。我心里想:瞪就瞪去吧,别伤着了你的眼睛!又一次,就因为我把苹果放口袋里(那是我带回家想与家人一起吃的),便罚站了一下午。直到家长来接了,才虚情假意地让我回去。那时,我便开始恨妈妈:你不要我就算了,干嘛还送这儿来啊?瞬间,一层纱变成了一堵墙。再后开我想到了逃学。那天,我找借口说要上厕所,得到许可后一下子溜出去,可是被发现了,便硬生生地给拉了回来。父母也很生气,说不良分子才干那事。切,不良分子就不良分子,只要能逃出那就算变恐怖分子我都愿意。很明显,代沟出现了。

  奶奶走了,我真的难以用语言来表达当时有多伤心。我便整妈妈,让她去各处卖好吃的,妈妈累得气喘吁吁,可以不抱怨什么,只是一有时间就给我讲道理。起初,我不耐烦地应着声,可到了最后,竟动心了!我开始学乖、听话,也开始学着自信。

  妈妈,谢谢你!是你成就了我的一切,而这一切的一切,我恐怕一生都还不尽。

 

    武汉市第一初级中学七十一中学区初二:郭存森

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱无价_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved