欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 公主的往事_450字

公主的往事_450字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个美丽的山村,那里有国王和王后,他们幸福的生活着,有一天,王后怀孕了,一段时间后,王后生下了一个像白雪公主一样漂亮的女儿,整个皇宫洋溢在喜悦当中,他们给这个女儿取名为斯迪公主。一天一天过去了,一转眼,公主长大了,他结交了许多朋友,有很多朋友是大户人家的千金小姐,他们和斯迪公主一样拥有法力,但是,他们共同的敌人卡纳,把地球变成了人间的地狱,人类面临重重灾难……

  斯迪公主想用正义感去拯救她的家园,她和其他几位小姐共同商量对策,一位小姐告诉她,这唯一能挽救回她们家园的却是天河的水,她和其她的几位小姐们去往了天河寻找着水,中途历经百般磨难,最后得到了这天河的水。

  但是几位千金小姐为了保护这位公主都牺牲了,当他们就要失去性命时,最担心的还是人类的安危,她们告诉斯迪公主,一定要消灭卡纳,正义一定会战胜邪恶!斯迪公主流下了眼泪,他一定要为姐妹们报仇,她用正义感消灭了卡纳,给姐妹们报仇,让人们从此过上了幸福的生活。

 

    二十七中初二:筱颖如影随形

不够精彩?再来一篇
我要点评:公主的往事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved