思考的余地_550字
走在人生的路上,梦想是唯一的动力时。任何的选择都显得有点多余,坚信成了座右铭。
得失未必有那么多地痕迹,借口不再是理由!坎坷也是家常便饭,本以为是老天的不公平。回过头才来发现,那些的场景都显得那么有意义。不是只有添光异彩的辉煌,才能忽略那道痕迹的伤痛。情愿有所为,而不是为未缺失感叹。逃避失败的理由,只是增加苦恼的负担。看清人生路上的风景未必要那么清晰。甚是模糊地对待有些点滴,痛苦或许不再是快乐的绊脚石。失去的不一定是你真正想要的,得到的要懂得珍惜。当命运的崛起,不要忘记成就自我价值的所为。把明天的明天当做是今天的未来。如何把梦想的要变成现实的理想,不是幻想。才能分清楚想要获得的东西是否是你想要的。过去永远是历史,改变不了。当下显得特别重要,未来才能有所突破。忘记过去等于是慢性自杀的道理,或许不成立。最起码是成了记忆的缺失。难免要再次地受伤,无疑成了虚度的浪费。把追寻的力量凝结成一股绳。当伏特加麻醉神经的时候,意识乃然清醒。抗拒诱惑的支撑是意志坚定地考验。当时光不再倒流,我们还能做些什么。已经晚了,不要说还有明天。没有假如,现实才能相信你。懂得思考,把余地留给自己,才有充分地准备。
相信吧!面对任何的挑战,才能那么应对自如。放眼世界,才能大展宏图。