欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春_400字

三月有奖征文:春_400字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  大雪过后,春雨过后,冰在流泪,雪在流泪。它们要离开这世界了,离开这美丽的世界了。那是谁在笑?是柳枝在笑,小草在笑,鸟儿在笑,它们又看见了这五彩缤纷、鸟语花香、春意盎然的世界,属于春天的世界。

  春雨如丝如雾,让大地、小草、树以及孩子们,感受到了它的轻柔和气息。

  嫩绿的柳芽,是那么的柔软、翠,好像一碰就折了似的。因此,柳枝呵护着它,大树保护着它。

  山坡下,兰花、迎春、杏花、水仙、牡丹……簇拥着,开放着,好像都在为春天增加色彩。花园里,百花争艳,百花齐放。有各种各样的花,也都在为春天增加色彩。这花儿,就像孩子们,都在努力学习,为祖国增加色彩。

  池塘里,各种鱼儿又恢复了生机,在池塘里游来游去,也在为春天增加色彩。

  当你俯下身子来观察这美丽的春天时你会发现,春天是多么的美,不是单独的美,而是共同的美,共同打造的自然美。春天是多么的美好呀,大家一定要珍惜春姑娘送给我们的礼物呀!我爱春天。

    黄村镇第二中心小学五年级:徐前琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved