欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 月儿圆圆_400字

月儿圆圆_400字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  一片白云,掩住月儿秀丽的面容,月儿立即把清辉从白云边上放出来,在四周镶成一个灿烂的光环,光环托着白云从月亮脸上轻盈地流过。

  傍晚,月亮慢慢织上灰蒙蒙夜空,像一个害羞的少女,披着水银色的纱衣;像一个看的着吃不着的大月饼儿,看得我只流口水;又像一面“冰清玉洁”的镜子,反射出大自然在傍晚的寂静美。

  太阳下班了,夜晚悄悄地来了。月亮挂在天边,此时,月亮比路灯还要亮,它像一颗夜明珠,比谁都璀璨。

  一阵风吹来,树叶发出沙沙声;鸟儿也时不时地唱和两句;知了在大树上唱的直欢;草丛中,青蛙鼓起腮帮子唱着;蟋蟀是他们的主唱。

  云儿,从远处飘来,她把月亮藏了起来,想让我和你们一起玩躲猫猫吗?过了一会儿工夫,月亮又出来了,我想它是玩累了,像休息休息吧。

  夜,深了,凉风习习,你不冷吗?让我帮你加一件衣服吧。可惜我不够高,等我长大了在帮你加吧。

 

    余姚市肖东第二小学六年级(2)班六年级:黄垚垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:月儿圆圆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved