欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 在那些日子里_650字

在那些日子里_650字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  还清楚的记得第一次踏进这个校园,我便迷上了那淡淡的书香,和蔼可亲的老师,天真烂漫的同学,一切都是那么诱人!在学校趣事也蛮多。有的笑闹;有的装腔作势;有的装神弄鬼……反正每个人都有自己的性格,望着那一张张纯洁无邪的笑脸我好舍不得,也许是快要毕业了吧,从前的我觉得从开学到现在很普通,无趣,总认为留在这儿的日子是漫长的,开始讨厌起来。到毕业了,心中就有了一些拂不去的阴影,那盛大,隆重的活动,还有娱乐节目都已轮不到毕业班了。那开心的春游;欢声笑语的秋游;好玩的冬游;什么时候再回来。如今的我们已不像孩时那样天真,面对我们的不是自由,而是“拘束”。在那些日子里,我们有哭有笑有欢有闹;在那些日子里,我们曾一起学习,一起嬉戏,为了成长而成长,为了努力而努力。可惜时间不会回头,要是多停一会儿,慢走一会儿,我们面临考试的时候也就不会那么急促。过去的光阴就好似一百元钱,来得快去得快。就是不给珍惜的机会,刹时,直到回头,却越隔越远了!

  在那些日子里,我从不否认自己很自私,因此我还要感谢我的同学让我认识到了自身缺点。如果没有他们,那最后的我又会变成什么呢?我更要感谢无私奉献的老师,幸好有你们,我才会从一个“哇哇”叫的婴儿学会aoei……每个孩子都无时无刻受到大人和老师的关爱。我们应该好好报答为我们付出的人呀!

  我们不要忘了在那些日子里经历的一切,它们总有一天会成金色的粉末!好好自己和曾经的共处!!!!……

 

    海南省乐东县山荣学校六年级:张云坚

不够精彩?再来一篇
我要点评:在那些日子里_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved