欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 献给小天狼星?布莱克(二)_2000字

献给小天狼星?布莱克(二)_2000字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  在格兰芬多休息室,詹姆不怀好意地说:“喂喂,大脚板,你对她有点意思是不是?其实你们挺般配。真的。”“尖头叉子!”小天狼星迅速扑上去给了他一拳。“莉莉现在跟那个乔林治走的挺近啊。”他怀着报复的心理说。

  “我会教训他的。关于我和莉莉的事你大可放心。”詹姆说话的时候带着一种恶趣味。“要不要我跟她谈一下,说布莱克先生找你?”“詹姆!”说着两个无可就药的人就相互扭打了起来。

  西黎可就没那么好过了。本来她的人缘超好的,突然好多人都开始不理她了。她很委屈的跑去找薇歆,薇歆好心给她解释说:“你要了解布莱克对女生们影响力,很多人都喜欢他。你可以不费力气的跟他搭话,她们这是嫉妒。”说到最后,薇歆不禁笑起来。西黎汗颜,我到底跟小天狼心说了什么,让全校女生嫉妒?她望天无语,突然,她抓住了薇歆的手,很警觉地说:“薇歆,你是我最好的朋友了,你不会因为他跟我绝交的是吧?”

  “当然不会。”薇歆让人很安心地说。

  过会儿,她从书堆中抬起头来,抱起已经摞好的几十本书去图书馆还书。现在她抱着一大摞咒语书往图书馆赶。跑到第一个拐角的时候,没刹住脚。她恐惧地闭上眼,不管了,撞到谁谁倒霉!

  嘭!西黎顿时失去重心,一屁股摔在地上,书也散了一地。

  她在心里暗暗叫苦,“对不起……”抬头一看,也吓了她一跳。这……这不是小天狼星和詹姆么!詹姆也吃惊,恶作剧心理接着发挥了作用,他立刻大声喊,这不是西黎么又看见你了你不知道上次你就那么走了小天狼星在休息室自己坐了好久呢好了大脚板我不说了你们慢聊虫尾巴月亮脸我们去吃饭吧西黎小姐祝你今晚玩的愉快再见。话罢,詹姆马上强行拽着那俩去了礼堂。留下想把他杀了的两个人。詹姆绝对不会白走,刚才那一段没有标点的演说已经把走廊里所有的人都吸引住了。

  “小…布莱克……抱歉……”西黎涨红了脸,匆忙捡起掉落的书本。不知道是紧张还是书太多,捡了好几次还是有书滑落。她真是毁形象的可以了,在全校公认的帅哥眼下连几本都捡不起来。西黎的脸现在绝对可以煎鸡蛋,她干脆扔下那一堆书,抽出魔杖念道:“羽加迪姆勒维奥萨。”书本一本本晃晃悠悠的飘了起来,她小心翼翼的移动魔杖,啪!一本厚厚的《巫师应该知道的一百五十个常用魔咒》掉在了地上。很快,她真是杀了自己的心都有了,书都一本一本的落下,只剩下《霍格沃茨,一段校史》还在空中稳稳当当的飘着。喂你们故意跟我作对是么!!

  “呃…看起来有些困难啊……”小天狼星弯腰捡起了地上的书,整齐的摞好。“我帮你拿几本,你也真够刻苦,一个人看那么多书会爆炸的。”西黎发窘地瞪着蹲在地上一本一本为自己拣书的男生,很不好意思地答道:“哦…哦…谢谢你啦,小天狼星。”

  于是在众目睽睽之下,在某些女生的尖叫下,小天狼星和西黎一起走向图书馆。西黎甚至可以感觉到背后那些灼热又恶毒的眼光。如果眼光可以杀人的话,现在她估计已经死了一百多回了。

  两人无言,默默走出了这条走廊。西黎跟在小天狼星身后,心在胸腔里扑棱直跳。不知怎的,她好像真的对这个帅气的男生有点心动……不行!我西黎怎么可以喜欢一个男生!来霍格沃茨是为了学习魔法不是谈恋爱啊啊!

  可是,一个声音很微弱的响了起来,你的级长徽章不是被一个花心萝卜拿走了么,他的学习很好呀。

  我跟他不一样!我有薇歆就够了,男人大都不可靠!……

  西黎在心里激烈的反驳——尽管她在跟自己吵架。

  “西黎。”

  有这么多人追小天狼星,他全都拒绝了。就算告白他也会拒接自己的!

  “西黎?”

  呸!不能喜欢他啊啊啊!!管他多么帅你不还是把他当朋友看啊西黎同学!

  “西黎!”

  肩头被人推了一把,她才从无厘头的争吵中清醒过来。“呃……啊?什么怎么了小天狼星?”她茫然的眨眨眼睛,竭力掩饰她刚刚的心不在焉。

  “你刚刚在想什么?”小天狼星疑惑地问道,“图书馆到了。”

  西黎你笨死了!她在心里暗骂。“哦,没,没什么……今天谢谢你了。”她盯着他的领带,显的有些心烦意乱。

  小天狼星看了她一眼,又看看窗外的场地,突然很怪异的说:“还有几天就魁地奇比赛了,你有练习吗?”

  西黎听到这个问题愣了愣,“最近……队长好像还没有组织联系……好像今天下午有一次……什么糟了我会错过练习的!”

  她立刻像被雷击似的定立,脸色变得煞白煞白。

  他看她一动也不动,轻笑几声:“现在去或许还来得及。你的书我会帮你送到。”

  西黎算是松了口气,用剩余的理智强行身体把自己手里的书堆进小天狼星看似已经不堪重负的臂弯里。“辛苦了你了小天狼星……等去霍格莫德的时候我一定请你!”

  她匆匆地转身跑掉了,那速度绝对能跟彗星260相比拟。(待续)

 

    济南育英中学六年级:李良琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:献给小天狼星?布莱克(二)_2000字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved