欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 寻找长耳朵兔子——跳跳_750字

寻找长耳朵兔子——跳跳_750字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,在一座迷幻森林里,住着两个好邻居:乐乐熊红日长耳朵兔兔,跳跳。他们有福同享,有难同当。

  有一天,乐乐熊捧着满满一罐子蜂蜜要送给跳跳。乐乐熊二丈和尚——摸不着头脑。乐乐熊心里忐忑不安地想:会不会是跳跳出事了。他看看旁边有一个窗子开着,就翻墙而入。他看见一个白色的影子,在自己眼前颤抖,乐乐熊吓得哭了起来:“鬼啊~~~”白影子也吓坏了,说:“鬼,鬼在哪里?”说着扯下白布单。“咦,跳跳!你怎么躲起来了,我刚才叫了你老半天了,你怎么都不来给我开门啊。”“我不是跳跳,我是跳跳姐姐的远房亲戚妞妞表妹,别人都说我和她长得很像。”妞妞回答。“那跳跳去哪了?”乐乐熊焦急得问。妞妞哭着回答:“姐姐,姐姐被大灰狼抓走了,都怪我,要不是姐姐为了掩护我,她也不会被抓走了。”妞妞擦擦眼泪说。”

  过了一会儿,他们两个带上自卫工具就出发了。他们找啊找,发现了一个山洞,小心翼翼走近洞旁,听见大灰狼和跳跳的对话。大灰狼说:“你马上就要被我吃掉了,还那么倔强啊!”跳跳说:“你妄想,我的好朋友乐乐熊他一定会来救我的。”说完,对他不屑的瞟了一眼。“不知死活的东西。”大灰狼说完,,就走了出去,乐乐熊和妞妞把绑在跳跳身上的绳子解下来。跳跳说:“我就知道你一定会来救我的!”“那是当然,你是我最好的朋友啊!”乐乐熊笑着说。“你们快点,不然大灰狼就回来了。”妞妞着急地说。乐乐熊把事先做好了石布偶兔子用绳子绑上,就走了。

  不一会儿,大灰狼就回来了,他太饿了,就一口把石布偶吃了,大灰狼觉得肚子很疼,一摸,肚子里有一块块的石头,肚子承受不了石头的重量,把肚子胀破了,一命呜呼。

  长耳朵兔子跳跳和乐乐熊在迷幻森林里快乐的生活着。至于妞妞,她这回吓得胆都吓坏了,屁颠屁颠的回家了。

 

    余姚市肖东第二小学六年级(2)班六年级:黄垚垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找长耳朵兔子——跳跳_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved