欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 叶雪琪的故事(四)_1500字

叶雪琪的故事(四)_1500字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  4

  哎?!另一个世界!

  就像是一个气球,突然被人用针戳破的感觉一样,什么预兆都没有。我突然就到了一个极其美丽的地方。那里独树成荫,小溪哗哗的流淌着,我身边有数不尽的奇形怪状的小生灵,头上还盘旋着几只龙似的精灵。

  我惊呆了——确切的说我是被这里的美景给震惊了。突然,我眼前跳过一只粉色的、耳朵像兔子一样的小怪兽。它注意到了我,小心翼翼的朝我走来。我有点好奇,把手伸向这只小兽。它似乎感觉到了我不是坏人,叫了一声,蹦到我的怀里来了。它还用红色的小舌头舔我的脸呢。

  “嗨,雪琪。”一只手拍拍我的肩膀。

  我吓了一跳,几乎是从地上一蹦而起:“谁?!……哎?里咖……”

  我看到了里咖一脸笑容:“恩,你终于来了呢。”

  “啊?什么意思?这是哪里啊?”我有一堆问题要问里咖。

  他没有直接回答我的问题,而是一脸严肃的对我说:“雪琪,我把你带到这个世界是有目的的。你先跟我来,我会告诉你一切。”

  里咖带我到了一棵巨树旁,我目测了一下,这棵树至少要8、9个大人才围的起来。里咖又带我转到了树的后面,我看见在树的根部有一个只有爬才进的去的小树洞。我以为这是一种什么精灵的洞穴,可没想的是,里咖居然说:“我们进去,放心,里面很宽敞的。”我眼睁睁地看着里咖像蛇一样钻了进去,在里面说,让我学着他的样子钻进来。

  “啊呀!!!这是人钻的洞啊?!”我在心底里大喊大叫。可是没办法,还是要进去。我一咬牙,一跺脚,心一横趴下先把小兽放进去了……

  我在洞口犹豫了5秒钟,很不情愿地趴下费力钻进去了。

  一进去我才发现我钻进来是多么值得,虽然衣服脏了,但我看见了最可爱最漂亮的一个小书屋,里面有好多可爱的小兽。

  “哇~好可爱!!!”我的尖叫估计在人类世界都听到。

  “雪琪……小声点啊……”里咖无奈的警告我。

  “呃……哦……”我不免有些尴尬。

  “雪琪,过来吧。我说过,我会把一切都告诉你的。”

  “哦……”我有些不爽,被人使唤的感觉真不好。可有什么办法呢,这里是一个我完全陌生的环境,要是一不小心走丢了,不被怪兽一口吃掉才怪!

  “怎么说呢,这个世界在人类诞生之前就有了。只不过那时这个世界和人类世界是融为一体的。当时大家还很和睦的生活在一起。后来,人类诞生以后,有一个女巫,恩,或者是一个巫婆……”

  没等他说完,我就忍不住打断他,“女巫?很早以前的人类会魔法啊?”

  他笑了,“不是啦,她是属于精灵世界的……”“精灵世界?在哪?”我又一次打断他。

  “这里就是精灵世界啊。”他没有不耐烦,反而很配合的回答我的问题。

  “那个女巫叫‘毒障女巫’,因为她施毒的魔法用的最好。起初,她并不邪恶。她变坏是因为一次事故。她正在密室里配药,是一种唤醒体内潜力的药水。可她配药时,不小心把药水洒在了自己身上。本来没什么大碍的,可她是一个女巫呀,那药水就失灵了,变成一种毒素,把女巫身上的巫性唤醒了。她开始毁坏人类的古文明、破坏人类的田地。最后,没有办法,精灵世界的创始人魔仙只好把人类和精灵隔离起来了。到现在,精灵世界和人类世界已有几千年没有相见了。”

  里咖为他的故事画上了一个句号。

  “这些你是怎么知道的啊?”这是我当前最想知道的问题了。

  “是树妖奶奶说的。她是我来到这个世界见到的第一个生物。”里咖说。

  “那这跟我有什么关系呢?”我问。我想,让我知道这个故事,一定不会只是让我了解一下这么简单的。

  “对了对了!你不说我都忘了。你知道吗?你要去打败她!拯救精灵世界啊!”里咖激动地说。

 

    济南育英中学五年级:李良琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:叶雪琪的故事(四)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved