欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 锦州的三月_250字

锦州的三月_250字

2012-03-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  三月,冬天已经和我们挥手告别,春天则悄然无声地来到了我们身边。我们周围发生了很多的变化。

  一切都是很好的证明。气温已升到零度以上,冰雪都融化成了积水,太阳又开始乐呵呵的普照大地。人们脱掉了厚重的衣服,穿上春装,小朋友们有开始了欢快地嬉戏。看远处的草坪,已出现了一片淡淡的新绿,小草钻出了土地,开始了她们快乐的生活。小燕子们飞了回来,她们开心地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”

  看,这所有的一切都在告诉我们:“春天来了!”这就是锦州的三月,一个生机勃勃的三月。

 

    锦州市实验学校五年级:池宇昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:锦州的三月_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved