欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我是谁?_400字

我是谁?_400字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我常常对着镜子问自己:“我是谁?”有时我会用旁人的眼光悄悄的审视自己,看看自己是个怎样的人。

  我是个爱做梦,爱幻想的女孩。有时我会坐在书桌前或躺在草坪上,任思绪飞扬,想一些稀奇古怪的事情。一会儿幻想自己飞到了法国巴黎,一会儿幻想自己像《宫锁心玉》中的晴川一样,穿越到了清朝。一会儿幻想自己飞到了埃及,去看看金字塔,一会儿幻想自己已经像杨幂姐姐一样,拍电影,当歌星……

  我还是个爱收藏的女孩,我的小橱柜里有好多宝贝,有邮票,千纸鹤,布娃娃……每一件东西都有一个动人的故事。有时,我翻件容易的事看这些“旧物”,回想起以前的事,都有一种说不出来的温馨。

  另外,我还喜欢唱歌,当歌星呢,可这毕竟不是一件容易的事,所以呢,从现在开始,我要好好努力,并发挥我的才能,相信吧,那日子就会来到!

 

    新疆乌鲁木齐市第十小学五年级:艾丽菲热

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是谁?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved