欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 过年_350字

过年_350字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是除夕夜的晚上,我们全家一边围在桌子的周围津津有味的吃着妈妈做的一桌好菜,大家说笑个不停,一边聚精会神的看着2012年春节晚会里的节目。饭后,爸爸去放鞭炮,妈妈包祭祀的饺子,我和妹妹看烟花。

  不知不觉,新年的钟声敲响了,我们迎来了新的一年——龙年。

  初一,我早早的起了床,这时,妈妈已煮好了饺子,洗漱后,一碗热气腾腾的饺子已经呈现在我面前,我边吃边想:新年到了,我应好好学习,尊敬长辈,团结同学,做个全面发展的好学生。

  吃完饺子,我与爸爸先去爷爷家拜年,然后,我又跟着长辈们一起去拜年,每到一家,大家都会相互问好,之后,主人会拿出好吃的糖果和瓜子给我们,回来时,爷爷还给我们压岁钱,我非常高兴。

  过年这一天,让我看到了人们快乐的心情和忙碌的身影,我不仅快乐,而且还长了一岁。

 

    大陡小学五年级:苏书香

不够精彩?再来一篇
我要点评:过年_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved