欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 阿克希亚的故事(五)精灵学院的意外事件_550字

阿克希亚的故事(五)精灵学院的意外事件_550字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  阿克希亚的故事——精灵学院的意外事件

  “主人,是什么消息啊,这么神秘!”我急切的问。‘呵呵,精灵学院开业了,我给你们都报上名了,明天就开始上课。”主人乐呵呵的说。

  “精灵学院是什么呀?”波克尔天真的问。

  “精灵学院就是精灵上的学校。”雷吉姆斯虽然不想说,但还是费力挤出一句话。

  晚上,我早早的上了床,我兴奋的想,学校里是不是有好多新朋友呢?老师是不是很严厉呢……

  “起床啦,太阳都晒屁股啦!”我懒洋洋的睁开眼睛,突然,我想起今天要上学,我“呼”的一声从床上跳起来,“碰”我一时没看好方向摔到了地上。

  “好痛哦!!”我摸摸摔痛的脚,艰难的从地上站起来,一点地就疼,我只能爬上床躺着。

  “赫拉丝,快起来了!”主人边叫边朝这走。当主人看到我痛苦的神色,便焦急的问:“赫拉丝!你怎么了,哪里不舒服啊!”

  我不好意思的说:“刚才想起今天要上学,一兴奋从床上摔下来了。”

  “哦……”主人松了一口气。

  “那,你还能走路吗?”主人关切的问。

  “不行了,一走路就疼,有没有办法给我治疗一下啊。”我问。

  “布布花可以给你治,但会很疼,你受不了的。”

  “我可以!”一只罗奇从外面跑进来。(本集完)

  ——

  下集预告:罗奇可以?罗奇会干什么呢?请看下集:赫拉受伤了。

 

    济南育英中学四年级:李良琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:阿克希亚的故事(五)精灵学院的意外事件_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved