欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 写给小乞丐的信_500字

写给小乞丐的信_500字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  小乞丐,你最近过得还好吧。那天是我不对,我不该欺负你,对不起了。如果上天有机会的话,我一定要拿着几张红钞去见你。

  那是一个秋高气爽的上午,黄灿灿阳光照耀着绿油油的草地,树叶显得更绿了,草地显得更有精神了。我和安剑、梁泽睿仨人一起玩三个字,玩着玩着,我被安剑抓了。我刚说了三个字,可是因为梁泽睿在安剑要抓我时,救了我。我很愤怒。而就在这时,我发现有人拉我的脚,我回头看了下,看见一个穿着破衣服,和我差不多大的乞丐。他很瘦,瘦的只剩皮包骨头了,跟牙签差不多细的双腿几乎无法支撑他的身体,他拉着我的腿说:“哥哥,您能不能给点钱,我都三天没吃饭了”。我使劲的踹了一脚,他就被重重的摔在地上。不一会,他又站起来,又让我给他点钱。我生气地说:“你还有完没完,啊?安剑,过来帮我揍揍这个乞丐”。他太烦了,影响我玩游戏。安剑一听,立马叫上梁泽睿,一起来了。我们仨一起对这个小乞丐拳打脚踢,直到把这个小乞丐打个遍体鳞伤才肯离开。

  第二天,我觉得昨天是我不对,是我太过分了。于是,我拿着我攒了三年的零花钱到小公园见他时,发现发现他已经饿死了。

  如果他还能再回到人世的话,我一定要对他说声“对不起”。

  2012年三月五日梁铭轩

  

    学府小学四年级:梁铭轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给小乞丐的信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved