欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 下雪了_300字

下雪了_300字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我一放学出来,看到天空阴沉沉的,天气也越来越暗了,西北风呼呼地刮着,好像要把人给刮走似的。

  天空中飘起了美丽的雪花,1片、2片、3片、4片、5片……,数也数不清,我心里充满了好奇心,于是,去问爸爸:爸爸,雪花有多少个呢?爸爸抚摸着我的头说:傻孩子,雪花是无数个,是数不清的。美丽的雪花在天空中纷纷的落下来,好像小姑娘在空中跳起了优美的舞蹈,我仰起头,自言自语地说:哇塞,好美啊!

  雪花姑娘很神奇,是她给大树穿上了厚厚的棉袄,是她给大自然铺上了一层薄霜,也是她给高楼的楼顶带上了白帽子。

  夜里,我拿着枕头,在窗边坐着,仿佛听见了下雪的沙、沙、沙,声音。

  我爱雪,我更爱大自然。

 

    大连高新区中心小学三年级:张瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved