欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 牡丹花和泥土的故事_350字

牡丹花和泥土的故事_350字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  牡丹花开了,红艳艳的,真美丽!牡丹花整天沾沾自喜。

  一天,一个小朋友来到了牡丹花面前说:“好漂亮呀!”牡丹花听了,更加骄傲了。它对泥土说:“你走开,别碰我,你知道吗?我是天下第一大美人,你敢碰我?”泥土谦虚地说:“不敢,我的千金大小姐,我怎么敢碰你呢?”牡丹花说:“这还差不多,你知道吗?我多么想离开你这个垃圾土,你在呀,可弄脏了我的衣服。”

  有一天,那一位小朋友又来了,看看牡丹花叹了口气说:“你今天比前天更美丽,那天是我没有把你摘回去,真可惜,今天我要把你摘回去。”牡丹花听了兴高采烈地对泥土说:“我现在可以离开你了!”泥土微笑地说:“如果你离开我,你就会枯死的。”“我才不相信呢!”牡丹花骄傲地说。

  那个小朋友把牡丹花摘回去,插在花瓶里。过了几天,那朵红艳艳的牡丹花快枯死了,再也没有那样鲜艳了。

 

    福建省安溪县蓬莱温泉小学三年级:唐奕辉 指导老师: 唐金建

不够精彩?再来一篇
我要点评:牡丹花和泥土的故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved