欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 秋雨_350字

秋雨_350字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋来了,雨也有了变化。我走在上学的路上,秋雨沙沙的落了下来,秋风吹拂着我的脸颊,街上的行人撑着雨伞像会走路的蘑菇。天空是那么阴暗,太阳是在和我们玩捉迷藏吗?

  看着眼前的一切,我放慢了脚步。这时早读的铃声响起,我这才反应过来,连忙快步跑进校门。操场上,树上的树叶经不住风吹雨打,像小蚂蚁的小船一样簌簌地落了下来。一片树叶飘到我的头上,我想:这是秋天赐给我的礼物吗?操场并未我想象的那样大,操场上的树也不多,所以我只收到了这么一份礼物。

  我走进教室,发现书桌上有很多一样的树叶——一份秋雨送给的礼物,我把这留着雨水的树叶发给大家。有的同学把树叶当书签,有的同学把树叶当做发卡……

  我看着大家,高兴的笑了。

 

    河北省张家口市桥西区北新村小学二年级:快乐十一

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved