欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我的一天_400字

我的一天_400字

2012-03-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期六,爸爸要带我和去和李新月玩,今天要不是圣诞夜,我爸才没有那么好心带我去玩呢。到了人民商场,我们就迫不及待的进去了,商场里的游戏机真多,我都不知道玩哪个了,我们每人十枚游戏币很快花完了,不过我们俩换了好多票,这些票可以换东西,给阿姨数了数,一共有183张,可以换是么呢,我忽然想起家里的笔套太少了,一看这儿也有笔套,一袋才六十张票,我叫了爸爸一声,我要那个笔套,爸爸赶紧换了三代笔套,我们一人六个笔套把它给分了。

  我们走出了人民商场,现在大家肚子都饿了,爸爸提议说,我们找家饭店吃饭吧,可是我们俩个不同意了,我说,我的玩具还没买呢,吃完饭再去买不好吗。爸爸说,可是我们偏不同意,我们闹了大半天,爸爸才答应先帮我们买玩具,我在玩具店好不容易才看到我喜欢的玩具狗,我终于得到我的圣诞礼物了。

  吃完饭我们就回家了,我真是有点依依不舍,不过,下个星期我还要来玩。

 

    苏州敬文小学二年级:肖然

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved