欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年趣事之我让风扇吹水杯_500字

童年趣事之我让风扇吹水杯_500字

2012-03-06

  童年生活就像一个五彩缤纷的调色盘,有着酸甜苦辣不同的滋味。每当我想起一件事,

  每当我想起这件事,是我心急,让水杯里的水烫开了我的舌头这件事。总会忍不住哈哈大笑。

  记得那是我七岁那年暑假的一天。妈妈有事外出爸爸也不在家。哈哈!今天一天我做主。等爸爸妈妈走了之后,我打开空调,打开电脑,打开电视,舒舒服服地吃着零食,真是悠闲自在。

  吃了一些小零食之后,我感到嘴巴很渴,便准备去冰箱里拿冰水。打开冰箱门,“咦,冰水怎么没有了?”这是我才想起来,最后一瓶冰水昨天晚上已经喝掉了。我只好去到热开水。可是热开水太烫了。放到冰箱里里并一下?不行,爸爸说过,热开水是不能放到冰箱里冰的。这是,我看到旁边的电风扇,想到:人在电风扇前吹一吹,就会变得凉快许多。要是杯子放在电风扇前吹一吹?是不是能让杯子里的水更快地冷却下来?冒着大胆的想法,我把杯子放在电风扇前面吹,并把电风扇开到了最大的一档。我便到空调间里去看电视了。大约过了十多分钟,我心想:杯子里的水应该已经冷却了吧。我便到电风扇前,拿起杯子,吹也不吹地大口喝起来。谁知,水刚到我的嘴里,就把我的舌头烫出了一个泡。

  事情虽然已经过去四年多,但童年时代做的傻事,每当我想起,总会浮现在脑海中。

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事之我让风扇吹水杯_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved