欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 《凡卡》续写_450字

《凡卡》续写_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  为了赚更多的钱,老板把凡卡关进屋子里,叫凡卡修理别人送来的坏皮鞋。就这样,一晃过了三年。这三年里,凡卡一直都没忘记给爷爷寄信的事,一直都盼望着爷爷的的回信。可是,爷爷却始终都没有一点音讯。

  有一天,凡卡想去乡下找爷爷。于是,在一个星期五的下午,趁所有人都去教堂的机会,偷偷地用事先早已准备好的铁丝把锁打开,跑了出去。(加入开锁的动作描写)一出修鞋铺,他就向乡下的路拼命地跑去,可凡卡已经好几天没吃东西了,终于累得昏倒在了路上。

  他昏倒后,一个好心的有钱人恰巧路过这里发现了他,就把他安顿在了店里。

  在这以后几年里,凡卡吃苦耐劳、做事机灵,但他始终没有忘记寻找爷爷,常到乡下打听有关他爷爷的事情。一天,有人说:“他在一个乡下的村庄里找到了凡卡的爷爷。”凡卡听后急忙跑出来,天哪!这正是自己的爷爷!

  凡卡再也抑制不住内心的激动和喜悦,一下子扑到爷爷的怀里,爷爷也一把紧紧地搂住凡卡,不觉老泪纵横。

  之后,凡卡给爷爷找了一间房安顿了下来,精心地照顾他的爷爷。直到三年后,凡卡经过他的不断努力,还买了房子。从此,凡卡和爷爷开始了新的生活。

 

    肥东实验小学四年级:粉丝哈哈

不够精彩?再来一篇
我要点评:《凡卡》续写_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved