欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 我要参加竞选_600字

我要参加竞选_600字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  从上学期开始,我们班换了新老师。

  张老师和蔼可亲,平易近人。额前蓄着乌黑的刘海,身后飘逸着青丝般的长发,在她身上尽显着青春的活力。张老师对待全班四十二名同学,像妈妈对待自己的孩子一样。同学们看在眼里,记在心上,整天围在老师身边特别亲切。这不难让我联想起《爱的教育》里的那几位可亲可敬的老师。张老师对我们的爱,远远地超过了那几位老师对自己学生爱……

  张老师有着丰富的教学经验,和担任班主任老师的工作能力。为了把我们班的各项工作搞上去,张老师提出了班里要竞选班干部。

  在这次竞选活动中,根据自己平日里的表现和组织能力,本不想参加竞选。可是张老师说了,每个同学都要积极地参加竞选,这能表明对班级这个集体的态度。外公、外婆也鼓励我说重在参与嘛。我鼓起了勇气,决定参加竞选数学课代表。

  我认为自己在所有的科目中,最喜爱上数学课了。学习数学的兴趣也比其他科目强多了。虽然在上学期期末考试中没能得一百分,但是这并不影响我对学数学的热爱程度。也不影响我参加这次竞选数学课代表。

  话又说回来,如果我能胜选,对自己来说有两大收获。一是能进一步激发自己对学好数学的兴趣,提高自己对解析数学的能力。二是通过数学课代表这一小小的职务,能为全班同学服务。在老师和全班同学之间起到桥梁和骨干作用。

  投票开始吧!请同学和老师投我一票吧。如果您和同学们投下这坚定的一票,我一定不会使您和同学们失望。

 

    辽宁抚顺将军二校四年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要参加竞选_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved