欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 大战_1200字

大战_1200字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  赛尔号自从听说了奥拉星,准备和奥拉星进行一次史无前例的大战斗。赛尔号的的英雄带着精灵向奥拉星开战。奥拉星知道了赛尔号要攻打它们,派四大灵兽带领几百万的亚比防御赛尔号的攻击。赛尔号派了四大守护神,来攻打它们的四大灵兽。玄武巴斯特向一只灵兽发起了必杀技把它一下打。因为那时洛克王国已经很强大了。

  洛克王国立刻出发。赛尔号的雷达探测到了有不明物体向我们飞船靠近。赛尔号作出了一级戒备。洛克王国对赛尔号说:“立刻投降吧!!赛尔号!!你们输定了!!”。船长听了不服气的说:来吧!!我们来打一场。看你们怎么嚣张!赛尔号按照老方法派了四大守护神和英雄联盟来护卫。呃……洛克王国实在强大。英雄联盟牺牲了。守护神只打死了敌方的三个大将就死亡了。普尼利用了自生的全部力量来消灭洛克王国。可是还是灭了。普尼已经尽力了。赛尔号里的赛尔们个个奋勇向前,带着精灵出发了。但是,还是没有打败。贾斯丁站长和其他赛尔号大将决定使用巨大的能量来让洛克王国牺牲。但是,这样会危机自己的生命。攻击越来越猛烈,赛尔号似乎快顶不住了。难道赛尔号飞船要消失了吗??

  洛克王国已经攻打进来了。赛尔号大将迫不得要启动了。这时,英雄联盟。似乎有了巨大的能量。个个站了起来。喊道:“我们不能输!!我们一定要保护赛尔号飞船!!”。英雄联盟个个使用无敌必杀技,化为了一道强烈光束。向洛克王国发射。顶住呀!!宠物们!!洛克们!!可是光束十分强大!!洛克王国这时被灭了。

  英雄联盟不知道这样会消耗它们全部体能,会导致阵亡的危险。博士对精灵们进行了检查。发现它们正在处于危险的阶段。赛尔号把他们的宝贝:“赛尔结晶”给用来治疗英雄联赛尔号!!!维护赛尔号!!和平!

  英雄联盟发射的光束包含着:友情、亲情自己的力量。它们还不知道,这是十分好的事情。这相当于必杀技,接下来还有人向它们发起残酷的挑战……盟。英雄联盟从新站了起来!它们十分感谢死了。青龙朵拉格也向一只灵兽发起了它的必杀技,也把它打倒了。朱雀菲尼克斯和白虎泰戈尔也打败了它们的灵兽。之后,普尼一个圣灵魔光闪一下把正门的小怪打死了。就这样正门的路被打开了……

  后门也备有了几亿亚比。这时,来了赛尔号的英雄联盟。分别是:盖亚、雷伊、卡修斯、布莱克。四名精灵组成的。赛尔号还派来了几千万精灵来作战。英雄联盟四个打几亿。终于在8个小时的时间打赢了。奥拉星的防御没掉了。赛尔号进入了奥拉星,这时奥拉星被赛尔号消灭了……自从奥拉星被赛尔号攻打下来了以后的……洛克王国听了很不服气,准备和赛尔号打一战。

 

    一中分校初一:邱林浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved