欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春雾_650字

春雾_650字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,春姑娘牵着好朋友雾姑娘的手走向人间,雾姑娘在地上打了个滚,大地立刻雾蒙蒙的,像被一个巨大的雾帐笼罩着,到处都湿漉漉的,雾姑娘这一下滚,给人们带来了美景及乐趣,也添了不少的麻烦。

  公路上,雾更是疯狂起来。远远看去,一栋栋高楼大厦变得模模糊糊的,雾像乳白色的牛奶,又像一朵朵白去。雾笼罩在马路上,汽车司机开车的速度比平时慢了很多,汽车、自行车都像甲虫一样慢慢地开着。一位汽车司机说:“唉,这雾太大了,这下上班可要迟到了!”马路旁的汽车吸引了许多小朋友,这些小画家们用手指在汽车窗上构成一幅幅美丽的图画,雾不责怪他们,任他们摆布。这些小朋友时不是望雾一眼,好像在说“雾姑娘,你太美了,太好玩了!“雾笑而不语。

  雾姑娘不但出现在公路上,还到千家万户的家做客。一踏进门,我发现地板滑滑的,墙湿漉漉的,厕所里的镜子被蒙上了一层白纱,我用手一摸,手湿湿的,被摸过的地方变得清淅,但过了一会儿,雾又出现在镜子上面,好像在与我玩捉迷藏的游戏,真好玩。这时传来了奶奶的唠叨声:“这种鬼天气,雾这么大,衣服晾了几天都不干。”我对奶奶说:“虽然雾带给我们很多的不便,但是也带给我们很多的乐趣及美景,前几天电视说滨江长廊因为有了雾而变得像仙境一样,我还盼望着去游览那仙境一般的滨江长廊呢!”奶奶听了立刻变得开朗起来。

  当太阳的光辉照在大地的时候,雾姑娘才依依不舍地离开了大地。虽然我不知道雾跑到哪里去了,但我相信,有一天她还是会回来找我们玩的。

 

    广东省潮州市实验学校三年级:翁翊轲

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雾_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved