欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 昙花_2000字

昙花_2000字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  美丽惊艳的昙花。在我的心的空间绽放,那么惊艳,那么灿烂。刺激我的双眼。给我甜蜜的感觉。我时刻在惦念你,你那千娇百媚婉转如莺。你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容,美目盼兮美目盼兮

  下面写给我的爱人的:

  在我的的空间里,你是一个无意闯入的天使。

  对我来说那竟是那么的温暖甜蜜,是那雨露与太阳。

  对于我你给了我期待以久的关心与爱,能和你在在一起是我今生最大的期盼。渴望能和你结一段尘缘。

  从来没有一个人对于我来说那么的重要,那般的喜欢,那么的不舍,那么的忘却自己。

  你让我看到了天堂的美丽。

  在夜里你的美丽安抚了我彷徨的心。多想和你在一起,看着你,与你融为一体,不是因为欲望,而是可以看到你近距离的欣赏你的美,

  见不到你我就会疯狂的思恋你,从来没有这么奋斗的活着,因为只要你属于我,我愿意为此放弃一切,

  你活着就会吧我的那份对你的爱一起勇敢的活下去。你的幸福是我唯一的愿望。

  听着情歌看着爱情电影,动不动就会流泪,在想能和你在一起那是多么的幸福。可是现实很多阻碍。

  只要你能够永生,我哪怕灰飞烟灭也是幸福的。

  对的地方遇到对的人,是一生的幸福。你让我对如此简单的生活,生活在一起,甜甜蜜蜜,互相支持,竟是那般的向往。

  我无条件的相信你,所有。所有。

  谁在我的面前侮辱你,他就是我的宿敌。哪怕是我最好的朋友我也会和他翻脸。

  宝贝从来没有那么一个人那么的疼我,也让我如此心疼与喜欢。无论我贫富贵贱,无论我是对是错,永远支持我,永远爱我超过爱自己。

  我最大的愿望就是在你穿得少且下雨时给你送把雨伞。希望你好好保重身体,开车别太快。如果你离去我的世界就毁灭。在也找不到如此在我心里留下来的眼泪。

  我如此的奋斗,在辛苦也是幸福的,只是为了成为一个真正的男人,保护你呵护你,让你幸福不受伤害。不用在偷偷的想你,把你的思念秘密的藏在心里。在听有一种爱叫放手的时候心就不用那么疼。

  在别人说她是世上最美的女人时,我会愤怒,想仍给她鞋子,因为你在我心中才是最美的女神。

  慢慢的才知道渐渐爱上了你,看到你那温情的目光。就会有说不出的甜蜜。慢慢的才开始恐惧,以后如果没有你的日子怎么过,渐渐才知道我离开你就像离开水的鱼

  渐渐的才知道与你的每次见面都那般的深深的烙在心里,无发忘却。在世界于我为敌时,你总是站在我身边,支持我鼓励我,让我有无比巨大的勇气走下去,什么苦,多大的压力我都不怕

  你总是在给予我帮助,最需要的帮助,你总是厌恶我的仇人像我一样,我也厌恶你的仇人,你和别的男人在一起玩的时候我禁那般嫉妒。那般渴望你旁边的是我。

  最喜欢的就是给你过生日。送你生日礼物。也许世上除了你的父亲我一定是世上最关心你的人

  最怕看到你哭泣因为我的心会很疼很疼。

  你让我明白无论如何也要做好人,人生在怎么不顺也要好好的活着,幸福的活着。为了自己的心,为了自己爱的人幸福不痛苦。你也让我明白了应该看淡欲望,这样才会有人真的爱我

  你的善良征服了我,让我有家的感觉。爱一个人好难好难,如果不是离别时那奔腾的泪水,怎知道你对我是那般的重要。心是那么的疼,最怕看到你哭,眷恋你的笑,你哭了,月又圆,孤独的思恋,爱所以不舍所有想拥有,不是怨恨,不是占有欲。而是舍不得,希望你幸福,心却那般疼。现实太多阻碍。只要你幸福我什么都不在乎,最怕你受到伤害。爱情是疯狂的,爱着的人更是疯狂的。是责任,有你在一切都那么美好。简单的一切不在简单而是幸福。相拥。

  世界变了,单纯不是傻,重感情不是幼稚。

  什么是幸福,小时候一起玩耍,一起谈理想。一个天真的心最让人怀恋。

  曾经为之愿意付出所有的爱,失去了现实虽然不太美好,却让美好的事物更宝贵,看到撕心裂肺的爱情还是会感动,还是会哭泣。看到魔鬼依然会盼望他如十八层地狱。

  爱上你是因为吃了太多哭,人生太心酸。普通人不是太美好。爱上你,是因为你太完美,竞是我的梦想的最终状态,而成功的你却丝毫没有失去天真的人性。让我那么喜欢那么想和你在一起。你在我旁边涂鸦,像小公主般,我好开心,你在我身边时间会飞快,那种甜蜜是我以前从未有的。

  为什么爱你不顾一切,愿意放弃一切。因为怕你哭泣,怕善良的你因为不美好的事物的折磨而哭泣。因为自己吃了太多苦,受到太多轻视和不公平的待遇。只有你疼我爱我,把我看得那般的重要。你安抚了我一路走来受过的伤

  没有爱过的人是不懂爱的人具有爱情精神,相信爱情,从不轻易许下承诺。说出爱一定会负责,因为爱是庄严的,是对灵魂的承诺。时间能让我们心灵饱受风霜,却改变不了我们对人性美好的向往和心灵那份感动。

  一路走来困惑很多很多,朋友是我最喜欢的人。我很喜欢志同道合的人。

  面对现实和普通人的恐惧,才会明白那份感动是那般的重要。

  一路走来一切都变了,对事物的认识越来越真。不是世界变了,是我们的想法变了,不仅对善良意识错误,而且把原来联系在一起的事物不在联系在一起,比如我们认为成功就会受欢迎,但是现实是天才更多的是被嫉妒甚于爱护。比如成功就可以找到漂亮老婆也是错误的。一路背弃认的天性,一路走来,最后才知道人生不应该错过很多风景。善良的人是一种美德不是老实的憨包,善良是不在呼欲望重感情。

  一路走来,走到头才知道对与人来说最幸福的是在人群中其乐融融。那份感动,那份祝福那份期盼祝愿。愿天下有情人终成眷属。好人一生平安,坏人也终作茧自缚。

  终于明白自己的信仰比自己的幸福未来重要得多,不在呼输还是赢。不在呼别人的评价。一切的一切在大自然面前在智慧的人都是那般渺小。唯有那份感动还在我们的心中挥之不去。

  把信仰看得高于生命的人是伟大的,忘却了欲望,为了维护正义而战斗。

  今天表哥结婚,我做客车去的。心很忐忑。想了很多问题,也许是我太胆小了。海豚救人的新闻屡见不鲜。还有我们救小孩子而死的新闻也屡见不鲜。为什么,看到了太多美好的事物的毁灭,梁山伯祝英台,贾宝玉林黛玉,因为胆小我想到车祸,由此想到了美好的事物被毁灭,佛家讲普渡众生,普渡好人,美好的人应该在心里刚毅不厄。做人要圆滑,否则现实总有太多的悲具。我们都喜欢天真的人,小孩子的笑那么天真无邪征服了我们。

  也在次看到了我善良的一面,君子虽然应该趋利避害,但是我才明白痛苦我不希望有自己深爱的人,善良的人去经历。

  都说爱情无法超越阶级,这是那么的错误,现实太多太多我们不懂,因为没经历过。爱的感觉是可以超越阶级的,而且人的阶级性质是可以改变的。

 

    瑞丽一中高三:谭丽军

不够精彩?再来一篇
我要点评:昙花_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved