欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 新秋兴八首(其一)_150字

新秋兴八首(其一)_150字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  林间白露苍白缠绕,枫叶勾勒零落线条,巫山巫峡唱咏叹调,一派萧森不被惊扰。

  江中波浪押起韵脚,浪花朵朵张开怀抱,边塞大地像是凭吊,战争硝烟开始祈祷。

  秋日已去失传民谣,感伤泪流熄灭火苗,孤舟一系伴着长篙,思乡之情不禁来到。

  深秋孤独裁着长袍,往日流过叹息的桥,白帝之巅开始苍老,急砧不会惊动拂晓。

 

    新疆生产建设兵团第二中学高一:舒佳昱

不够精彩?再来一篇
我要点评:新秋兴八首(其一)_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved